评论 分享 顶部

《迷雾世界》公布公测信息 史诗级游戏CG正式发布

2017-03-09
分享到:

网易策略探索MMO手游《迷雾世界》的终极删档测试将在本周结束。今天,网易正式宣布了《迷雾世界》的公测时间安排:游戏将在3月17日首先登录苹果AppStore,随后在3月23日,将在安卓平台开启全面公测!与公测日期同时公布的,还有广大玩家十分期待的完整版游戏CG,一起先睹为快吧!

点击观看视频>>>

史诗剧情讲述圣光回忆

《迷雾世界》搭建了一个宏大的游戏世界观,围绕着圣光军团和地底军团发生的三次史诗战役,开始了冒险者在圣光大陆的开荒之旅。本次发布的游戏CG,讲述了拥有精灵族和亡灵族混血的王子奈尔森,通过断木穿越回过去调查自己的身世之谜,结果被邪恶势力头领古蒂利用,在意识穿越回现实世界后被魔化,并最终选择加入了地底世界。

《迷雾世界》公布公测信息 史诗级游戏CG正式发布

CG片段

在CG剧情之后的故事,便是玩家进入游戏开始体验到的剧情内容,因此通过CG可以让玩家对整个游戏的背景脉络有一个较清晰的理解。在此前对外公布的CG预告片中,关于精灵族王子的身世之谜,开发组向玩家预留了悬念,引起了大家的热议和各种脑洞,而随着完整版CG的公布,悬念也最终揭晓。

《迷雾世界》公布公测信息 史诗级游戏CG正式发布

CG片段

公测在即预热亮点多多

随着公测日期的正式公布,《迷雾世界》开始进入公测倒计时,各项预热活动也将随即开启。在今天,《迷雾世界》官方特色站也正式上线,通过更全面的视角以及图文内容对游戏特色内容和精彩玩法进行展示介绍。

《迷雾世界》公布公测信息 史诗级游戏CG正式发布

特色站截图

“四大热爱者联盟”也将持续更新,继先前“开荒热爱者”和“BGM热爱者”解开神秘面纱对外展示热爱宣言后,在今天,《中国国家地理杂志》也将通过微博图文,以游戏场景和美术为切入点向用户推荐游戏,并发表探险热爱者宣言。不论是已经公布的NGA社区、网易云音乐,还是即将揭晓悬念的《中国国家地理杂志》或者是bilibili视频网站,它们都是通过自己所在的专业领取,以“专业热爱者”的角度出发聚合,最终在《迷雾世界》汇聚成为游戏热爱者。

《迷雾世界》公布公测信息 史诗级游戏CG正式发布

四大热爱者联盟

特别的,《迷雾世界》官方在四大热爱者联盟的搭建中,为玩家提供了热爱站台选择,玩家可以选择加入任意一个热爱者的队伍,发表自己的热爱宣言。在站台的同时,玩家还能获得四大热爱者为各自玩家精心准备的热爱者礼包,在公测时可以激活使用。还没有加入四大热爱者联盟的玩家,一定不要错过哦!

《迷雾世界》官方网站:http://mwsj.163.com/