评论 分享 顶部

连环打击碎屏危机《魔女骑士团》今日安卓惊艳亮相

2017-03-22
分享到:

全娘团3D暗黑动作手游《魔女骑士团》今日11时惊艳亮相安卓平台。在暗黑动作手游领域,纯以女性角色作为卖点的产品并不多见。《魔女骑士团》改变常规暗黑动作手游概念,以三大女性英雄演绎魔幻骑士团动作风潮。

连环打击碎屏危机《魔女骑士团》今日安卓惊艳亮相

谁说女子不如男 三大巾帼英雄演绎魔幻情怀

地下冒险,魔幻世界,龙与骑士,魔法与巨剑。莫非永远是阳刚男儿宣泄暴力的地盘?天哪噜!这样的世界太可怕!魔幻时代,少女永远只能搭弓引箭,永远只能吟唱援助,永远只能咒术退敌?Wtf?女儿家家只能做附庸?才不要!

连环打击碎屏危机《魔女骑士团》今日安卓惊艳亮相

《魔女骑士团》女刺客、女剑客、女战士三大巾帼英雄群起诛魔,用近身肉搏战改变魔幻世界对少女的固有认知。谁说女子不如男?在《魔女骑士团》塑造的魔幻世界里,少女不再只能退居后方放放小箭、圣光吟唱,不再是随时需要前方肉盾保护娇柔小公举。而真正成为肩挑背抗,足以担起半边天的女王大人。

女神化身女骑士 告别胸口小拳拳

“人家拿小拳拳打你胸口,哼!大坏蛋!”魔幻世界,生死一线。怎能冲怪物撒娇?亲,你是来当怪兽压寨夫人的么?

《魔女骑士团》酣畅动作打击,三大魔女骑士少女不再粉拳撒娇,面对黑暗势力拔剑而起,刀刀见骨,拳拳到肉,动作简洁犀利,连招连绵狠辣!女性发威,连击浮空,重伤僵直等特效表现即时迸发,英气少女不再无害卖萌。

连环打击碎屏危机《魔女骑士团》今日安卓惊艳亮相

《魔女骑士团》独创滑步系统,避重就轻缓解骑士团少女受伤危机,一指触发,轻松位移,躲避怪兽攻击。潇洒转身再来一次,飒爽英姿尽在掌控。

洋装铠甲随意换肤 变装魔女制服激情

疯狂练级变成肌肉芭比,拼命锻炼成为兄贵少女?这样的辣眼的画风我不要!

爱美是少女天性,野百合也有春天,女骑士也可以荡漾。《魔女骑士团》百套可换皮肤尽情展现魔女妖冶身姿,无论是宫廷洋装,还是白银盔甲,无论是化身圣洁天使,还是变装魅惑魔女,百套皮肤满足你的独特品味,自由打造不一样的骑士团,无论街拍还是虐怪,你的精彩与众不同。

连环打击碎屏危机《魔女骑士团》今日安卓惊艳亮相

皮肤加身,除了吸睛抢眼成为型男搭讪目标,还有不同的属性加成,或增加攻击,或增加敏捷,或增加防御,或附加特殊效果,不仅是身份的象征还是实力的展现。

不一样的制服激情,一样的《魔女骑士团》。皮肤加身,撩妹撩哥撩魔物,随时随地有惊喜。

契约怪物合体变身 强大实力驱散黑暗迷雾

少女情怀总是诗。天天暗处打怪物,天天面对口水鼻涕满天飞的奇葩大怪兽,早晚长成怪物样。《魔女骑士团》实力奉献众多契约小宠物,正如一个个可爱小跟班,你去哪他去哪,扑闪灵动小眼睛,分分钟熔化你的心。

连环打击碎屏危机《魔女骑士团》今日安卓惊艳亮相

不过,卖萌不是我的错,我天生长这样!除了卖萌,《魔女骑士团》契约怪物还能成为打击邪恶怪兽的小帮手,吐几口口水,扒拉几下小爪,面前邪恶怪兽化作经验送给你。当玩家实在无法匹敌boss魔物时,还能与契约跟班来一次身体负距离,合体变身发挥强大实力。

由冰穹互娱发行的全娘团3D暗黑动作手游《魔女骑士团》今日11时正式登陆安卓平台,连环打击碎屏危机,十指连动一刻不停。你准备好了么?手速脑速眼速大挑战,《魔女骑士团》等待你的到来!