评论 分享 顶部

迷雾世界快速升级方式 盖亚通道挂机攻略

2017-03-08
分享到:

在《迷雾世界》里经历了几次刻骨铭心的打怪经历后,可能会感觉升级好像挺难的;事实上,升级并没有大家想象的那么困难。熟悉掌握了战斗策略、完成主线支线任务、赏金任务,都可能较快地获得高经验回报,加速升级过程。当然,在《迷雾世界》也有挂机升级这样的好事儿,懒人必备,挂机升级so easy!

一般而言,当我们达到8级左右时就会接到任务指引,前往盖亚通道了解情况了。刚到盖亚通道时,好像发现了一整片新大陆,原来在这里“守卫盖亚”可以挂机升级,领取“守卫祝福”还能获得更多额外奖励!感觉自己错过了一个亿……

那守卫盖亚到底怎么玩呢?首先,我们进入盖亚通道,找到盖亚祭司·安雅,领取守卫祝福,领取祝福之后在守卫过程中可以获得更多奖励;

迷雾世界快速升级方式 盖亚通道挂机攻略

每天只能领取一次守卫祝福,领取完祝福之后就可以进入盖亚通道深处,寻找“盖亚守卫”,与他们进行战斗了。

迷雾世界快速升级方式 盖亚通道挂机攻略

守卫盖亚是一种无限轮次的自动挂机守卫战斗,也就是说我们可以在这里无限挂机,每次守卫成功都会获得一定的经验和奖励,简直是懒人福音!

迷雾世界快速升级方式 盖亚通道挂机攻略

守卫盖亚可以单人进行,也可以组队进行,组队守卫时各个成员可以获得额外的经验加成,所以建议大家找到小伙伴一起来玩哦。

战队组合以及技能释放顺序也可以调整下,如果英雄多了,可以不带奶上场,技能释放也都安排成群攻或输出就好了。