评论 分享 顶部

《迷雾世界》新手入门攻略

2017-02-28
分享到:

《迷雾世界》是一款大型魔幻冒险MMO手游,在这里,实境与幻境相互独立,精灵、矮人、英雄、怪物与人族共同生存……你将在村庄、森林、雪域、沙漠中穿越、探索、激战,在一片迷雾世界中探索未知天地,完成一项又一项神秘任务……

刚进入游戏,一定觉得这个世界新奇无比,接下来,我们就一起来了解下这款魔幻冒险手游的操作系统和基础玩法吧!

一.操作方式

1,基础移动操作

在迷雾世界中,我们除了可以通过熟悉的点击、摇杆式操作控制人物的移动,在战斗中还可以通过拖拽的手法操纵英雄走位,在完成拖拽并确认英雄去往的目标位置后,松手即可完成操作,英雄将根据玩家拖拽的方向和路线自动行至目标位置。

《迷雾世界》新手入门攻略

移动操作指引

《迷雾世界》新手入门攻略

拖拽操作

2,战斗操作方式

每个英雄都有属于自己的觉醒技能。在战斗过程中,当蓝色能量球内能量积聚满时,所有英雄的觉醒技能将一起达到可释放状态,英雄头像将被蓝色能量框框起。注意,每次只可释放其中一个英雄的觉醒技。

《迷雾世界》新手入门攻略

英雄觉醒技释放指引

此时,玩家可根据战斗形势,选择需要释放技能的英雄进行长按操作,以此完成英雄觉醒技的蓄力,长按时间越久,蓄力越多,直到蓄满为主。

在此过程中,该英雄头像上方将显示蓝色的旋转球体,实时显示技能蓄力过程,当技能达到最大化时,蓝色旋转球体将被注满,玩家结束长按即可完成英雄技能释放,该英雄将最大化发挥其技能威力;玩家也可根据战斗形势和紧迫情况,自由选择释放时机。

二.主城系统

刚刚进入游戏,跟随新手指引完成前几个新手任务之后,我们就会来到迷雾世界的主城,也就是迷雾幻境中的“晨曦村”了。作为英雄的收集养成大本营,晨曦村中分布着村长、酒馆老板、铁匠铺老板、技能导师、工坊老板等各种重要的NPC;

玩家将在主城中通过与不同NPC互动,实现技能学习、强化,装备打造、升级,资源制造、领取,英雄招募养成等操作。

《迷雾世界》新手入门攻略

迷雾森林·幻境中的晨曦村

【村长】

贯穿游戏主线、支线任务的NPC,将指引并帮助玩家在迷雾世界中进行探索和自我成长;

【技能导师】

《迷雾世界》新手入门攻略

技能学习界面

技能导师是帮助英雄进行技能学习、升级的NPC,此外也将指引少量支线任务。当你需要学习、升级技能的时候,就要来技能导师这里报到哦!

【铁匠铺】

《迷雾世界》新手入门攻略

铁匠铺界面

这里是玩家进行武器装备打造、升级的地方;新手刚刚进入游戏,还不能见到铁匠铺,在之后的游戏体验中会提示大家前来认识铁匠铺老板的!

【工坊】

《迷雾世界》新手入门攻略

工坊界面

工坊是材料资源的仓库。玩家可分配已有的小精灵在工坊中进行资源锻炼、生产,将定时产出精木、糙木、粗铁、精铁、金币等各类资源,用于装备精炼或英雄升级;同时,玩家在探索中所占领的矿点也将在工坊中定时产出相应的资源材料;

【酒馆】

《迷雾世界》新手入门攻略

酒馆界面

酒馆是进行英雄招募、觉醒的地方;未来大家可以在这里招募自己心仪的英雄哦!

【邮件】

《迷雾世界》新手入门攻略

邮件是收取系统邮件的位置。

三.地图探索系统

地图探索,是迷雾世界的主要剧情副本,共分为六章,依次开放,代表着景色各异的场景。玩家可通过分布在场景中的传送阵完成场景切换。

副本章节全景展示

同时,迷雾世界分为实境和幻境,可通过场景中的“真实之眼”完成实境和幻境的切换。幻境是每个人的独立空间,在幻境的地图中可以看到在所在章节的探索度,而在实境中则可以看到整张完整清晰的地图,并能够看到其他玩家的队伍,并进行互动。

《迷雾世界》新手入门攻略

迷雾森林·幻境地图展示

《迷雾世界》新手入门攻略

迷雾森林·实境地图展示

《迷雾世界》新手入门攻略

真实之眼

玩家可安排最多4个英雄一起出发探险,在各类NPC的引导下,完成主线、支线、声望、日常任务,在幻境与实境中不断探索,完成单人、多人副本剧情,寻觅散落的金币、水晶等资源,探索迷雾中的小径、四方宝塔……在此探险过程中,队伍的经验值和财富将不断增加。

以上就是入门《迷雾世界》的新手指引了,剩下的就要靠大家到游戏中慢慢体验了,祝大家玩得开心!