评论 分享 顶部

《迷雾世界》英雄技能种类介绍

2017-03-01
分享到:

在《迷雾世界》中,我们会发现每个英雄拥有不同的技能属性,在战斗过程中还能释放觉醒技大招,有的英雄不仅有主动技能,还有被动技能,那么英雄的这些技能到底有什么区别呢?我们以库鲁德为例,来详细介绍下不同的技能种类及其功效。

《迷雾世界》英雄技能种类介绍

库鲁德属于治疗类的英雄,擅长物抗、魔抗、魔伤。和其他英雄一样,库鲁德有四个属于自己的的英雄技能,其中有一个月神觉醒技、两个普通技能、一个被动技能。

一.月神觉醒技

月神觉醒技,指的是英雄的终极技能,在战斗过程中通过蓄力可以达到技能最大化,也就是我们常说的“放大招”。库鲁德的月神觉醒技是“复苏之息”,这个技能释放时可以每隔0.5秒给我方全体队友回复普通攻击30%+166点,可以持续10秒。在战斗过程中,释放库鲁德的觉醒技可以有效地帮全队英雄加血。

二.普通技能一:驱散治疗

“驱散治疗”是库鲁德的两个普通技能之一,也是主动技能,这个技能可以给友方单个目标驱散一个异常状态,同时每秒回复36点生命,可以持续15秒。在战斗过程中,我们可能无法像觉醒技那样明确地感受到普通技能的释放,但是就在不知不觉中,库鲁德已经完成了对单个队友的驱散治疗啦。

三.主动技能二:魔化外皮

“魔化外皮”是库鲁德的第二个主动技能,可以给同队的英雄增加19点的魔抗,并且持续15秒。和“驱散治疗”一样,“魔化外皮”也在战斗过程中低调地释放着能量。

四.被动技能:树之印记

被动技能,在迷雾世界中指的是为全体友方成员提升攻击或防御能力的技能。拥有治疗属性的库鲁德的被动技能是“树之印记”,指的是可以增加同队全体英雄的物理防御16点、魔防16点。