评论 分享 顶部

《龙之谷手游》魔导狮蝎打法解析 走位制胜

2017-04-24
分享到:

《龙之谷》手游中最令玩家头疼的莫过于巢穴模式,而巢穴模式中地狱犬就已经很让大家头疼了,不曾想狮蝎巢穴更是难上加难。蝎难度的增加不仅仅是体现在增加了一个关卡那么简单,更重要的是每个关卡的BOSS难度也有所提升。今天给大家讲的是远程炮台的魔导在这一关中该如何通关。

《龙之谷手游》魔导狮蝎打法解析 走位制胜

技能搭配

巢穴是四人高级副本,敌人多为单一BOSS或附带一些随从,所以在技能的选择上,推荐魔导选择高输出高爆发技能为主。具体推荐重力球,召唤黑洞,上升重力,聚能激光及九尾激光。这套技能搭配完全是以输出最大化为选择标准,所搭配的技能最低伤害在1级时都将达到830%魔法攻击力,同时上升重力拥有控制敌人的作用。

《龙之谷手游》魔导狮蝎打法解析 走位制胜

打法解析

第一关的守关BOSS是牛头人巴翁德,除此之外每隔一段时间会出现一只拥有特殊效果的小牛,分别是攻击牛、防御牛和回血牛。牛头人巴翁德是主要BOSS,但也需要玩家将其他三牛击败才可通关。

三牛的脚下会有光环,这是他们的增益BUFF,也是第一关最难的地方。白牛增益的是防御,黑牛增益的是攻击,还有一只是回血牛,当他们三头牛相互覆盖时增益会共享。由于小牛的状态可以叠加,所以在击杀时应该尽量趁没有出现过多小牛时迅速秒杀其中一个,对于魔导来说,要做的便是选择其中一个目标小牛,将自己的输出完全打出,争取以最快的速度将其逐一击杀。同时要注意的是本关BOSS大都具有直线范围技能,魔导要随时注意危险警示及时用闪避脱离。

《龙之谷手游》魔导狮蝎打法解析 走位制胜

第二关是蛇妖娜迦,娜迦没有太多控制技能,唯一可怕的一点便是较高的攻速容易打断技能。对于娜迦的全屏毒云,在释放时会有提示并且会有一个区域是免疫全屏毒云,所以玩家需要迅速到达免疫区域,以减少毒云对自己的伤害。对于魔导来说,这一关基本没有太大难度,唯一要注意的便是随时拉开与BOSS的距离,防止自己释放技能时被BOSS打断即可。

《龙之谷手游》魔导狮蝎打法解析 走位制胜

第三关BOSS是半石人布鲁,半石人打起来比较的麻烦,开局要解除布鲁的无敌状态,唯一得方法就是击杀周围的所有小石头人。对于这一关卡,由于需要击杀所有小石头人才能攻击布鲁,所以在开局后,魔导应该迅速使用大范围攻击技能,将小石头人快速击杀,之后转移目标击杀半石人布鲁即可。此外布鲁的技能攻击范围较远,所以玩家需要时刻警惕,发现危险警示及时用闪避躲避。同时在布鲁还剩40%血量时会蓄力进行爆炸,爆炸范围是全屏,如果在规定时间内没有将布鲁的蓄力打断,那么不管你有多少血都是一招带走。所以切记在布鲁低于40%血量时留技能打断。

《龙之谷手游》魔导狮蝎打法解析 走位制胜

守关BOSS是狮蝎,狮蝎相对于其他前面几个小BOSS要好打太多了,主要是没有增加额外的击杀条件,只是高血高防以及高伤和攻击范围广。狮蝎唯一一个全屏AOE伤害技能与地狱犬类似,只要躲在指定位置就可以规避伤害了。也正是因为与地狱犬类似,魔导只要站在狮蝎后方便能躲避大部分技能,之后要做的便是安心输出了。

《龙之谷手游》魔导狮蝎打法解析 走位制胜

狮蝎巢穴的难度就在于BOSS中几乎都有技能增益,同时还增加了守关BOSS。不过玩家只要掌握好走位的技巧,再打出自身的技能伤害,那么通关也不会太难啦!