评论 分享 顶部

《龙之谷》4.27版本更新刺客觉醒在即 帅气技能大盘点

2017-04-21
分享到:

《龙之谷》刺客觉醒在即,4.27版本更新日的接近一定让谷迷们非常期待吧!在新版本“幽蓝之刃·觉醒”中,除了觉醒刺客华丽登场之外,还有四人符文龙巢穴为谷迷们带来更大挑战。休闲气息满满的新一季海钓活动、欢乐PVE&PVP双料放送的无限战场也将开启。

《龙之谷》刺客觉醒利刃出鞘!霸气技能大盘点

《龙之谷》刺客觉醒利刃出鞘!霸气技能大盘点

技能连结!出其不意

由刺客一转而来的“暗之使徒”,其两个职业分支“烈”和“影”,在觉醒后都将获得更加出色的技能连续施放方式。影作为主要使用飞镖结合链镰进行攻击的职业,在觉醒后将使两种进攻方式连结的更加紧密。两个觉醒主动技能“群鸦风暴”以及“交错斩”,将以最为出其不意的方式对敌人发动猛烈进攻。以火焰属性和灰烬怪召唤为主要攻击方式的烈,则将为谷迷们展示更加疯狂更加帅气的自己。新觉醒技能“野兽”与“火龙之焰”,将彻底释放出烈心底的狂热和洒脱,上演一场华丽的战斗艺术盛宴。

《龙之谷》刺客觉醒利刃出鞘!霸气技能大盘点

《龙之谷》刺客觉醒利刃出鞘!霸气技能大盘点

灵活进攻!直取核心

从刺客一转职业“光明之怒”诞生而来的“曜”和“暗”,是两个处于完全对立面的职业。他们不同于“烈”和“影”,虽少了一分咄咄逼人,却以更加严密而有条不紊的连续攻击让敌人感到恐惧。暗,人如其名,他释放的充满黑色气息的技能让他看起来极其危险。新觉醒技能“珍珠深渊利爪”以及“煞气波”是他进行连续攻击的最佳保障。曜的新觉醒技能“查克拉束缚”及“奇幻之景”,可以在进行攻击的同时保证自身的安全,真正做到进退自如的大神风范。