评论 分享 顶部

新世界观亮相发布会 《御龙在天手游》猛龙过疆版本4.27重磅上线!

2017-04-21
分享到:

4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在北京举办。腾讯互动娱乐天美工作室群J2工作室总经理杨津龙先生重磅公布腾讯游戏旗下原生自研精品IP《御龙在天》全新世界观。同时,著名幻想文学作家、九州七天神之一潘海天(大角)正式宣布,将担任《御龙在天》全新世界观架构师,亲自执笔官方小说。作为公认的东方幻想文学大家,潘海天的加入将为游戏后续的大世界发展带来无尽可能。

此外,腾讯第一国战手游《御龙在天手游》倍受期待的全新九阁职业【银枪】即将重磅推出,并将于4月27日上线【猛龙过疆】全新游戏版本。新版本围绕“家族”推出一系列赛事玩法,定将刷新游戏现有战斗格局,让三国世界风云变幻,激情再起! 

新世界观亮相发布会 《御龙在天手游》猛龙过疆版本4.27重磅上线!

《御龙在天》IP亮相发布会

《御龙在天》IP亮相发布会 全新世界观打造奇幻三国!

在3月上线的【御龙九阁】版本中,《御龙在天手游》在游戏中加入【御龙九阁】原创设定。九阁化龙,天下纷争。龙的传承者们分散在各地,他们隶属于传说中的御龙九阁。对应龙的不同部位,九阁从真龙身上继承了不同的精神和力量,在玩家熟悉的三国英雄的带领下,成为与王权争夺密不可分的一股神秘力量,率领阁下万千龙之传承者,在《御龙在天》中掀起前所未有的恢宏战争。

在今年的UP发布会中,《御龙在天手游》则通过全新世界观及游戏版本的发布,为游戏注入全新的矛盾冲撞,展露出对于维持IP热度,并且力求“突破国战”,深度打造更为丰富玩法的无尽可能。 

新世界观亮相发布会 《御龙在天手游》猛龙过疆版本4.27重磅上线!

 天美工作室群J2工作室总经理杨津龙

一周年秉持初心不断成长 突破移动国战无尽可能!

在《御龙在天手游》于UP2016发布会中正式首发后,其又以“情色权谋”四大核心体验以及媲美端游的恢宏国战战场,拥抱移动时代,继承端游沉淀与积累,带给用户最经典、最真实的移动国战体验。

在2016年10月公测半年以来,取了优秀的成绩,秉承打造精品的初心,保持每周都有新活动,每个月都有新玩法的更新频率,打造巅峰国战体验,从国战的纵深体验上开启了夺鼎战,国战战车,多点齐爆的玩法,从跨服体验上开启了南蛮入侵、跨服家族争霸大赛,从社交互动上开启了结义、结婚、丰富多彩的家族活动,也成就了《御龙在天》在腾讯百家争鸣游戏时代的原生精品IP地位。

秉承发扬龙文化,打造奇幻三国的世界观,继在3月更新的【九阁现世】版本,重磅推出了九阁代表之一的银枪新职业,和夺鼎战玩法,实现真正的五鼎归一天下一统的激情征伐,在4月27日即将推出【猛龙过疆】的版本,主打十大耀世家族争霸比赛和跨服家族远征,并且还将推出首届全区服的跨服3v3战队争霸赛,风云变幻,激情再起!

新世界观亮相发布会 《御龙在天手游》猛龙过疆版本4.27重磅上线!

全新世界观发布

奇幻大家潘海天亲自执笔官方小说 百万基金育龙计划接力发动

同时,游戏新世界观架构师、官方小说作者潘海天(大角)也正式宣布,将亲自执笔《御龙在天》官方小说,作为公认的东方幻想文学大家,大角的加入为《御龙在天》后续的剧情发展带来无尽可能。

此外,《御龙在天》“百万基金育龙计划”也将接力新版本启动,计划将分为喊麦战歌、古风音乐、小说、动画、漫画、配音、cosplay七个细分赛事模块,累计提供超过100万的优厚奖励,全面选拔优秀玩家参与到御龙的世界观和故事创作当中。让《御龙在天》的奇幻三国世界,因优秀玩家的参与创作而更显丰满!

新世界观亮相发布会 《御龙在天手游》猛龙过疆版本4.27重磅上线!

 潘海天助阵

架空奇幻三国世界到来!这一次,《御龙在天手游》突破国战,重塑龙图,带来移动国战的无尽可能,让我们共同期待!

此外,《御龙在天》世界观启动站也将在近期上线,更多信息请大家关注。