评论 分享 顶部

2017人气手游《舰姬》内测时间公布,同名大电影下周上映

2017-04-20
分享到:

4月初,绿岸网络旗下美少女战术手游《舰姬》完成了技术首测。时隔不到一个月,《舰姬》官方确认,将于五月上旬开启破禁内测。此次测试将采用付费删档的方式,在4月初的技术首测后,《舰姬》官方对游戏版本和游戏内容进行了改善和优化,无论在游戏性还是操作体验方面都有了极大的提升。为了配合《舰姬》内测,由国内知名跨次元导演探花执导、功夫巨星樊少皇领衔的樊家班担任武术指导、《2012》团队负责特效制作的《舰姬》同名大电影也将于下周上映。届时,玩家不仅可以在手机上体验游戏乐趣,也可以通过《舰姬》电影了解游戏的背景故事。

2017人气手游《舰姬》内测时间公布,同名大电影下周上映

造型各异的美少女恭迎提督大人们参加内测

版本优化速度超预期 破禁内测五月上旬开启

超人气美少女手游《舰姬》早在1月初就已在海外持续霸榜。据数据统计,《舰姬》在韩国AppStore登顶模拟游戏、动作游戏下载榜和畅销榜,霸榜时间长达一个多月。4月初《舰姬》完成在国内本土的技术首测。从数据分析来看,《舰姬》表现优异。两次测试的大获成功,也说明了《舰姬》的游戏品质和游戏稳定性上毋庸置疑。在《舰姬》技术首测结束后,《舰姬》表示将会结合测试中玩家提出的意见进行版本改良,并尽快与玩家见面。玩家们没想到的是,首测结束不到两周,《舰姬》即公布了内测时间,这样的工作效率相信也会让广大用户竖起大拇指点赞。《舰姬》官方表示,内测版本相比封测版本,在游戏性和操作体验方面都有着极大的提升。

2017人气手游《舰姬》内测时间公布,同名大电影下周上映

功夫巨星樊少皇先生的樊家班执导本片武打动作部分

2017人气手游《舰姬》内测时间公布,同名大电影下周上映

《舰姬》电影与游戏同期上线

《舰姬》电影下周来袭 大手笔特效值得一看

与破禁封测差不多同一时间,《舰姬》同名大电影也将于正式上映,电影定于本月末在爱奇艺进行独播。《舰姬》由樊少皇先生的樊家班执导本片武打动作部分,同时本片特效部分由电影《2012》团队加盟支持,武打与科技融为一体的画面值得一看。影片由国内知名跨次元导演探花执导,演员阵容方面,国内 Cosplay界大神,二次元全能偶像李孟羲(小梦)友情出演,相信这部电影必将在国内动漫、二次元用户中引起巨大反响。同时,诸多花旦、御姐、萝莉扮演的美少女舰姬靓丽登场,无愧2017颜值大片。更为重要的是,电影还整合了手游《舰姬》里游戏元素,在电影中不仅可以观赏到航母战舰大对战的壮观场景,更有美女特训、泳池约会等香艳场景,无论是手游的玩家还是电影的影迷这次都可以大饱眼福了。

2017人气手游《舰姬》内测时间公布,同名大电影下周上映

电影《2012》团队制作《舰姬》电影特效

2017人气手游《舰姬》内测时间公布,同名大电影下周上映

《舰姬》亮相魔都同人祭向二次元吸粉

迈出跨次元脚步 舰姬IP战略还将继续推进

《舰姬》作为一款卡牌海战题材的手游,努力将现实中的元素在游戏中生动地模拟出来。不论是游戏画面、游戏玩法,或者是玩家与舰姬的约会,《舰姬》都力求贴近现实。接下来的游戏版本中,《舰姬》将会加入更多跨次元的元素,给玩家带来双重领域碰撞的精彩。在现实中,《舰姬》也努力诠释跨次元的概念。本次大电影的上线,就是《舰姬》第一步战略部署。早先,《舰姬》已经敲定跨次元科技偶像女团SSIdol为官方女团,并且在五一假期期间的上海魔都同人祭Comicup20上,《舰姬》手游、电影、女团将悉数登场。另据可靠消息,《舰姬》此后还将稳步推进IP战略,在更多的渠道上拓展自己的文化属性,让《舰姬》IP能够辐射到更多用户。

《舰姬》宣布五月上旬开启破禁内测,标志着这款产品已经进入了正式与玩家见面的冲刺期。在等待游戏内测倒计时的时间里,《舰姬》还未广大玩家献上精心打造的同名大电影。在电影里挑选自己喜爱的美少女战舰类型,在内测中培养喜爱的专属舰姬,这才是2017大热IP《舰姬》手游与电影的正确打开姿势。