评论 分享 顶部

《龙之谷手游》游侠二转介绍 技能搭配出新意

2017-04-10
分享到:

在《龙之谷手游》中游侠这个职业在游戏中是一位近战输出英雄,他对于自身的操作要求非常高,二转后的职业选择在操作性方面要求依旧,技能配置方面可让玩家发挥的空间倒是很大。下面来看一下可转职业的简单介绍:

二转选择

《龙之谷手游》游侠二转介绍 技能搭配出新意

游侠在二转之后有两个职业供你选择,分别是影舞者和风行者两个职业,从个人角度上来看,两个职业并没有多大的不同,同样都是对操作有着非常高的要求,在技能配置上,也没有较大的出入,所以在转职的时候,根据自身的喜好来定就可以了,因为两个职业都是建立在游侠这个基础之上的,所以在二转中也同样延续了这一特点,顶多是配置了一些新的技能,两者之间并没有什么大的不同。

英雄分析

《龙之谷手游》游侠二转介绍 技能搭配出新意

相信玩过这个英雄的玩家都知道,游侠在游戏中属于为数不多的操作型职业,对于技巧的运用非常的重要,无论是在pk还是在副本中。首先在英雄的选择,就一定要从你自身出发,如果你是一个喜欢伤害型的玩家,游侠这个英雄肯定不适合你,如果你是操作流和意识流同时兼备的大神,那么恭喜你,游侠绝对是你的知音,他的技能连贯性可以说游戏中非常少有的,只要能够运用的好,玩起来也是非常给力的。

风行者

《龙之谷手游》游侠二转介绍 技能搭配出新意

在风行者的技能配置中,主要还是大的伤害技能为主,其次是一些辅助技能,从它的技能介绍中,并没有看到什么比较鸡肋的技能,但由于技能装备的数量有限,在加点的时候一定要考虑你前面的技能。从个人角度而言,还是建议大家主点这一块技能的,但是所考虑的层面不同,他对于技能的需要也是不同的,如果你是个pk玩家,这里的技能还是有一定弊端所在的,pk主要是看他的技能CD时间,如果时间一长,技能效果再好那也是白搭,而要是只为了刷图的话,这里的技能作用肯定是非常大,必要时建议大家可以全部点满。

影舞者

《龙之谷手游》游侠二转介绍 技能搭配出新意

和风行者不同,在影舞者这个职业中,他的二转技能多是一些被动技能,从其设计含义上来看,应该还是注重于前面技能的培养,从技能的效果来看,基本上都是增加被动技能伤害的,如果是考虑入手影舞者这个职业的话,建议大家全部点满,因为辅助技能所带来的效果是永久性的,只要你选择适合他的主动技能,肯定能够派上非常大的用场,要知道,有的时候,就是缺这一点伤害,为了不让自己后悔,技能搭配一定要做到非常仔细。

技能解析

《龙之谷手游》游侠二转介绍 技能搭配出新意

在以上的技能加点中,并没有提到每个技能的名称,一来是技能的数量太多,不可能每个都提到,第二个则是不想限制玩家的发挥空间,技能的种类那么多,不可能每个都适应于自己,一旦将技能的区别定格好,肯定会影响自身的发挥,为了防止此类的情况的发生,所以在技能的加点推荐上还是比较广义的,主要给大家分析出职业的特点和一些技能加点的必要性,剩下来的还是留空间给自己去发挥,这样才能让战场上更好的发挥出自己的优势。

总结

以上就是游侠二转职业加点推荐的全部内容,希望能给玩家朋友带来帮助。