评论 分享 顶部

《梦幻诛仙手游》2017年跨服赛比赛规则一览

2017-05-31
分享到:

投票期

投票期内,“决战青云之巅”每天0点出现红点提示,点击参加打开跨服赛界面,界面上的投票期出现红点提示。 
全服已经报名的战队会显示在投票榜上,展示战队名字、队徽、平均战斗力、和票数。点开具体战队,可查看战队具体信息。

(一)投票规则:

1、70级以上玩家每人每天1票,当天未投票数不积累,跨天后清除。
2、投票成功后可获得投票奖励。

(二)拉票:

战队可消耗道具进行拉票,会在喇叭频道发送拉票信息。

(三)结算:

投票期结束后,根据上榜战队数量,发送跑马灯公告、系统公告、邮件。
票数第一的战队名成为决战青云之巅人气王,直接晋级分赛区比赛!
2~5名的战队将进行循环赛,胜利的两支战队成功晋级分赛区比赛!
如果报名的战队只有3只,那无需进行循环赛。

(四)合服处理方式:

1、若在投票期内合服,则旧服务器的投票数据合并到新服务器,最终新服务器最多晋级3支战队。
2、若在投票期结束后合服,则最终新服务晋级战队=各旧服务器晋级战队之合。

循环赛

本服得票票数在2-5名的战队进行循环赛。

(一)比赛时间:

循环赛预计在第2周的周二、四、六举行;20:40分开始入场,21:00开始比赛。

(二)匹配规则

每支战队都要与其他三支战队进行且只进行一场比赛,胜者得1分,负者得0分。

《梦幻诛仙手游》2017年跨服赛比赛规则一览

(三)比赛流程

入场时间开始时,开启跨服赛的服务器播放底部公告和系统公告:决战青云之巅的循环赛已经开始,让我们为英雄们加油助威!

入场时间开始时,向参与循环赛的战队队员提示开始信息。

进入场地后,20分钟倒计时期间内为等待保护期,倒计时结束后,各战队进入战斗,战斗最大回合数为50,超出后系统判断胜负,未进入赛场的战队视为弃权,按失败处理。

所有循环赛结束后,确认出线队伍,积分前两名的队伍晋级,积分一样则票数高的队伍晋级。

所有玩家都可以进入赛场地图观战。

抽取赛区规则

1、设置赛区的目的:服务器数量太多,且不同服务器的开服时间不同,因此设置八个赛区平衡实力与缩短赛程。

2、将有跨服资格的服务器整分八个赛区,每个赛区独立开展比赛,并产生每个赛区各自的名次。

3、若两个服务器合并,比较两个服务器的开服时间;新服务器战队的所属赛区默认划拨开服时间较早的赛区。

4、将所有战队的平均战斗力从高到低排序,平均战斗力一样则战队编号小的往前,每个战队给个数字,按照图中方法分配赛区。

《梦幻诛仙手游》2017年跨服赛比赛规则一览

5、赛区通过抽签的方式抽取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。