评论 分享 顶部

表白趁现在! 教你如何在《魂斗罗归来》中花式撩妹

2017-05-19
分享到:

一年一度的5月20日即将到来,在这个无数狗粮秒杀单身狗的日子里,如何艰难度过?由腾讯联合日本KONAMI共同研发,正版《魂斗罗:归来》动作射击手游也将在千万预约玩家的翘首期盼中登场,重温小时候游戏机上的热血闯关体验,来一次最强战士拯救世界的全新冒险!

大多数人的童年中,都有一个共同的回忆——魂斗罗,那时候就算自己能一命通关,也更希望与小伙伴一起并肩作战。那时候年少无知,在小女生崇拜的目光前却只顾表现闯关的技巧,如今,如果还是单身,那在这《魂斗罗:归来》带来的多元化社交互动玩法中,就要抓住机会邂逅情缘。

表白趁现在! 教你如何在《魂斗罗归来》中花式撩妹

双人组队闯关 借命之余一路带飞

记忆中的童年,现实中男孩子们喜欢滚铁环、弹弹珠,女孩子们喜欢跳皮筋、翻花绳,但在游戏机中,魂斗罗不分男女,是共同的回忆。虽然动作射击,更多是男孩子们的热爱,但女孩子中也有一命通关的大神存在。懵懂岁月不懂情爱,与小女生一起双打,也只是纯粹的友谊羁绊,如今,《魂斗罗:归来》带来双人组队玩法,重温小时候的游戏机上的并肩作战,如果你的队友是女生,就更多去做好输出担当,做好随时奉献多余的“命”,说不定,一段良缘就在携手通关的时候悄然到来。

表白趁现在! 教你如何在《魂斗罗归来》中花式撩妹

入驻军团携手作战 教她踏上一百层

曾经的魂斗罗,是近距离的携手,是两个人的并肩,如今的《魂斗罗:归来》,千万预约玩家正在一起期待,千万里之外也在共同渴望。全民一起再战魂斗罗,结交好友之外,还可以加入军团之中让关系再近一步。在军团玩法中,除了可以共同抵抗异形入侵外,还可以勇登一百层。如果在一起,那就发挥实力一跃而上,用更高成绩征服她,然后教她如何踏上“一百层”。

表白趁现在! 教你如何在《魂斗罗归来》中花式撩妹

结识好友携手闯关 聊天互动送体力

在《魂斗罗:归来》中,结识好友是邂逅友谊或爱情的开始。游戏中的好友玩法,除了可以进行不为人知的私聊,互相赠送体力助力激战异形之路外,还有最具特色的好友组队玩法,携手并肩再续魂斗罗动作射击之梦。好友组队玩法中,有还原经典的双人闯关作战,还有可以一起加入战场进行竞技对抗,来一场1V1的开房间对擂,或来一场3V3一起对敌的据点争夺较量,都有助于提升双方之间的“默契”,让好感来得更快。

表白趁现在! 教你如何在《魂斗罗归来》中花式撩妹

重塑经典角色 更有诸多型男&靓女

当年最早的魂斗罗,只有两个角色,所以那时候无论男女,都只能在红与蓝之间切换选择。在《魂斗罗:归来》中,除了经典角色比尔·雷泽和兰斯·比恩再战异形外,还有生化狼人·方,露西亚·零这些与魂斗罗系列作品中的角色,更有柳生千兵卫、寒峰、艾丽斯、希娜这些帅气或靓丽的“魂斗罗新兵”。当《魂斗罗:归来》正式上线后,无论男女都可以选择解锁自己喜欢的角色去战斗,如果遇到喜欢玩女性角色的玩家,不要总是嫌弃她手残,说不定真的是妹纸在玩,尽自己所能去帮助她,或许会意外收获一份青睐。

表白趁现在! 教你如何在《魂斗罗归来》中花式撩妹

《魂斗罗:归来》即将上线,这一次不再是两个人的携手,而是千万玩家一起激战异形。游戏中多元化的社交互动玩法,更能让玩家结识更多好友,收获更多友谊的同时,甚至可能遇到浪漫的邂逅!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。