评论 分享 顶部

TGA《龙之谷》神圣联赛获胜战队"Tos丶战歌" 低调取胜的秘诀

2017-06-16
分享到:

今天(616日)下午进行的TGA龙之谷神圣联赛决赛上,Tos丶战歌队荣获冠军,在整个比赛过程中,Tos丶战歌给我们带来爽快惊艳的比赛对决,让人对于这样实力战队充满了好奇,比赛过后,我们对Tos丶战歌队的四名成员:土豆(战神)、Paxden(火舞)、Carey(十字军)、导游小正(游侠)进行了采访。

Q:这次比赛证明你们的实力,请问你们平时用长时间进行训练呢?

TGA《龙之谷》神圣联赛获胜战队

A:并没有进行特别的训练,只是打打天梯,没有超出日常游戏时间用于专门训练。

Q:当前版本中,能不能给新手推荐一下PK比较强的职业?

A:冰灵,但是到高端对操作技巧有一定要求,剑皇也可以,其实其他高端职业练到一定程度都很强。

Q:Paxde使用火舞这个角色的目标是什么?比如“消灭几名对手”?你觉得谁是比较棘手的对手?

A:火舞的话,已经打过一穿四成绩,在比赛过程中,不朽队的孤狼使用的剑皇不太好打。

Q:如果一名成员一个人连赢几场,后面的队员会不会觉得自己没有机会出场?失去表现的机会?

A:我们的目标是赢得胜利,重点在赢,只要能胜利不管一穿三,一穿四我们都不会觉得失去表现机会。

Q:最后说一下你们的口号吧。

A:做好自己,永不放弃!

TGA《龙之谷》神圣联赛获胜战队