评论 分享 顶部

吃枣药丸? 《梦间集》慵懒少年登场

2017-06-09
分享到:

《梦间集》手游即将在6月15日开启安卓平台圆梦内测。今日,梦境之中又迎来了一位少年——龙骨寒星。这位少年画风似乎与以往的角色大不相同,一身精致简练的短打十分可爱,三白眼看起来十分没精神,可以说是《梦间集》中最懒的角色了。

吃枣药丸? 《梦间集》慵懒少年登场

少年你这么懒下去吃枣药丸啊

《梦间集》手游推出过不少正太角色,与世无争的金铃索、忧郁迷茫的御蜂、贴心小棉袄分水峨眉刺、还有治愈系的金丝冰绡、毒舌系的灵狐,充分满足了正太控的寻梦人。然而这一次的少年却是个以懒而著称的角色。他的人生准则是懒得说话可以不说,懒得做事可以不做,连懒得吃饭也可以不吃。

这位来自西域的神秘少年,整天游手好闲,无所事事。唯一能让他提起干劲的就是美味的枣子。然而爱吃枣子的他却也嫌上树摘枣子麻烦,因此练就了以枣核击断枝叶的奇功,不得不说懒到这个程度也是一种境界了。

吃枣药丸? 《梦间集》慵懒少年登场

虽然他懒得说话,声优却不能马虎

虽然龙骨寒星他懒得说话,但在寻梦人面前还是不能不说话的。龙骨寒星的中文配音是十分擅长正太音的CV苹果酱。而日语配音则特别邀请了人气声优村瀬歩来担任,他曾为《排球少年!!》《驱魔少年 HALLOW》《怪盗Joker》等人气动画中的主角配音。村瀬歩经常为元气的男孩子和幼年男童配音,这一次用慵懒和略显冷漠的声音来配正太角色,相信会又带来不一样的感受。

吃枣药丸? 《梦间集》慵懒少年登场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。