评论 分享 顶部

《传奇世界手游》行会风云来袭 全新遗忘秘境静候挑战

2017-06-16
分享到:

由腾讯与盛大游戏携手打造、柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》于6月15日迎来了全新版本“行会风云”。今天,游戏正式开放了融合了GVE与GVG两大玩法的跨服副本“遗忘秘境”,更对现有行会系统进行了大幅度的优化调整,并通过第2波减负调优大大减轻了勇士们完成日常活动的负担。与此同时,勋章淬炼及激活玩法全面亮相,带来强势的战力提升,现在就来一起为行会的壮大添砖加瓦吧。

全新秘境来袭 全新玩法助阵丰厚奖励

《传奇世界手游》中各类特色秘境一直以来被诸多勇士津津乐道。趣味的关卡设定,丰厚的装备奖励,高强度的BOSS大战都是其中的重要组成部分。随着天人版本带来的战力飙升,许多旧版本秘境对于高阶玩家已经失去了挑战难度,行会风云版本来袭后,全新的“遗忘秘境”必然成为高级勇士们的热血战场。

全新的“遗忘秘境”以行会为基础,上演更加激情的战斗。这个位于三界之外的秘境曾有前辈高人在此修行,玩家们只有通过行会驻地才能够顺利抵达,进行探索。新秘境共分为六大关卡,前四关周一至周五开放,特色鲜明的GVE玩法需要勇士们击杀多批小怪和强悍的BOSS,更有献祭回血的怪物需要有秩序的击杀,让难度倍增。顺利通关的勇士才可以在周末挑战更加高难度的第五、第六关。更具激情的GVG挖法,死亡无爆物的超爽设定,无PK值得酣畅战斗等你来战!并且,行会玩法也得到了全面的界面优化调整,深受大家喜爱的篝火玩法与行会BOSS开启条件也得到优化,珍宝阁更是上线了一批新货,绝对物超所值。

《传奇世界手游》行会风云来袭 全新遗忘秘境静候挑战

勋章淬炼属性激活 被动技能效果强劲

而勋章淬炼的全新加入,更是能为玩家的角色战力添砖加瓦。当勇士的勋章等级达到3阶1星以上,就可以接到勋章“奇遇任务”,从而开启淬炼、激活等一系列培养过程。消耗初级、中级、高级勋章精华可增加勋章的淬炼经验,最高可将其淬炼到100级。另外,勋章淬炼到22级、38级、58级时将获得额外的附加属性,且淬炼操作不会影响其正常升级。

激活勋章则是在淬炼达到一定等级时开启的强化之路,并开启“不死之魂”、“狂怒之血”两大被动技能,技能等级的提升还会提高其实际效果,并带来华丽的特效显示。不仅如此,消耗“勋章晶石”还可以激活勋章的特殊属性加成,为勇士带来额外的暴击、穿透、吸血属性。为了使玩家得到更好的勋章,勇士们还可以利用勋章晶石洗炼勋章属性,且提供了一定的幸运值保底,从而开启战力的飙升之路。

《传奇世界手游》行会风云来袭 全新遗忘秘境静候挑战

减负调优持续进行中 只为更畅爽的战斗

新版本还对各项重要日常玩法进行了新一轮的减负调优。首先,勇闯炼狱玩法在总奖励不变的情况下,提升了其中杀怪给予的经验、装备奖励,使玩家需要消耗的活动时间减少了一半。而押镖作为重要的物资获取渠道之一,也在本次版本更替中得到了优化调整,押运时间大大缩短,使勇士们能更轻松地畅游“传奇世界”。

《传奇世界手游》行会风云来袭 全新遗忘秘境静候挑战

《传奇世界手游》行会风云新版降临,多重优化提升游戏体验,全新秘境为高级玩家提供更刺激的热血挑战。行会多重变革,奖励更加丰厚,激情永不落幕,快拉上小伙伴一起为荣耀而战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。