评论 分享 顶部

梦境召集令《梦间集》公测预约今日开启

2017-06-08
分享到:

完美世界倾力研发的《梦间集》手游自公布以来,备受玩家关注与多方的期待。今日,《梦间集》正式宣布开启公测预约活动,同时将在6月15日进行公测前最后一次安卓平台内测。各位早已迫不及待的寻梦人,快来抢先预约领取奖励!

梦境召集令《梦间集》公测预约今日开启

梦境召集 邀您共赴公测之约

为了回馈众多寻梦人一直以来的支持,《梦间集》官网开启了公测预约集结活动,邀您共赴梦境之约。参与预约即可获得礼包码,在公测开启后领取奖励!随着预约人数的增多,每突破一定的数量,还会解锁新一档奖励回馈,包含游戏内珍稀道具,并且人数越多,奖励越丰厚!如果预约人数达到100W,所有参与预约的寻梦人都可以在公测后把四花角色屠龙刀带回家!

梦境召集令《梦间集》公测预约今日开启

花式应援 为你的本命投票吧!

病娇、腹黑、中二、冰山……总有一款属性适合你;兽耳、异色瞳、泪痣……哪个设定会戳爆你的萌点?《梦间集》中数十位风华绝代的小哥哥已经准备好与你共赴公测之约,然而究竟谁才是你的最爱?随着公测预约的开启,《梦间集》首届人气角色投票也正式启动,为你的本命投票应援,还有限定奖励等着你哦!

梦境召集令《梦间集》公测预约今日开启

你是喜欢正直认真的好青年倚天剑,还是喜欢热情张扬的屠龙刀?猫系金铃索和犬系绿竹棒哪种类型是你的最爱?同样都是萌萌的正太,忧郁的御蜂和活泼的分水峨眉刺哪个更能打动你?就算你说都喜欢,每人每天也只能投一票,把它投给你最爱的那个人吧!投票活动结果将在公测当天公布。活动结束后,所有参与投票的寻梦人,均可获得人气TOP1角色的花开材料一套!

《梦间集》预约已经来了,公测还会远吗?马上前往官网参与预约,全新的梦境之旅正等待你的探寻。想获取公测第一手情报的寻梦人,欢迎关注《梦间集》的官方微博、微信哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。