评论 分享 顶部

《梦间集》圆梦测试延长 继续把玩小哥哥

2017-06-23
分享到:

《梦间集》圆梦测试延长 继续把玩小哥哥

《梦间集》这次圆梦测试的原定于6月23日截止,不过善解人意的官方主动为我们延长了测试时间。让我们能够在游戏中体验到更多小哥哥的魅力啦~

为了让大家充分享受与梦中人相会的时光,原定于6月23日结束的圆梦测试将延期到6月26日,还没有来得及给小哥哥小姐姐们截图留念的寻梦人们可以不紧不慢不慌不忙的继续玩咯~祝愿大家都出五花!

同时,没能第一时间参与圆梦测试的寻梦人也可以尽情体验游戏,邂逅浮生剑哟!

“迟来的父爱”限时活动同时也会相应延期至6月26日结束,还没有看过剧情、刷到倚天屠龙三件套的寻梦人们加油啦!

感谢完美爸爸给我们更多时间看小哥哥,也希望后面会有更多可爱帅气的小哥哥出场。

《梦间集》圆梦测试延长 继续把玩小哥哥

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。