评论 分享 顶部

不服?就来战!8大豪门球迷会相约直播PK

2017-07-14
分享到:

这个燥热的夏天,让人烦闷异常,压抑已久的心情无处宣泄,不如相约来一场正面的对决!8支豪门球队球迷会已经约定,在周末展开一场生死大PK。究竟是你死还是我活,全部凭自己的实力来说话。

龙珠LSL星联赛-聚力体育球迷荣耀挑战赛重磅上线!阿森纳深圳球迷会、巴萨上海红蓝魂、拜仁荣耀队、北京利物浦球迷协会、广州曼联球迷会、国米阵线球迷俱乐部、山东皇马球迷会、中国切尔西官方球迷会,8大豪门球迷会要在王者荣耀里来一场直面的对决!

不服?就来战!8大豪门球迷会相约直播PK

7月15日 13:00-17:30

8大球迷会的荣耀战队BO3赛

>>>直播间地址1

>>>直播间地址2

7月16日13:00-16:00

最强战队BO5决赛

>>>直播地址

8大豪门球迷会将分别代表各自支持的球队,为了全国总冠军而战。这是一场事关生死的战斗,更是一场事关球队荣耀的战斗。在足球场上,虽然球迷们不能决定球队的胜负,但是在王者荣耀里,球迷们却能以自己的实力来决定最终的成败。或许我们不能在球场上击败你,但是在王者荣耀里,你们注定将拜倒在我的脚下!

不服?就来战!8大豪门球迷会相约直播PK

精彩球迷PK,尽在龙珠LSL星联赛,周末邀你一起来狂欢!