评论 分享 顶部

《天龙八部手游》今日公测 新门派天龙正式上线

2017-07-05
分享到:

今日,天龙八部端游原班人马打造的,十年经典金庸授权正版手游《天龙八部手游》正式迎来了龙腾公测的开启,全新资料片“龙腾天下”上线。在重磅新版本中,大理皇族天龙门派强势回归!一阳指、中冲剑、少泽剑……这些原著粉耳熟能详的招式,正是来自于经典神功六脉神剑,伴随着天龙门派的登场,也一同重现江湖,天龙江湖再起波澜,门派间的全新纷争在所难免。

《天龙八部手游》今日公测 新门派天龙正式上线

大理皇族,天龙再起!新门派强势回归

天龙门派源于南诏国的皇族,皑皑苍山雪,皎皎洱海月。偏安一隅的日子,已经过了太久,久得似乎本来就该如此。然而万里之外的辽军铁骑,已经快要踏破宋室江山。唇亡齿寒。北上援宋的征程,已经刻不容缓,江湖,在等待着天龙的回归……全新门派天龙与端游一脉相承,无论是门派背景还是技能等都留有原汁原味的正宗金庸风格。这个门派的代表人物是段誉,与原著剧情基本一致,天龙门派拥有大理段氏的独属武学体系,内外兼修,以气化剑,凭借着“一阳指”、“六脉神剑”等武功绝学威震江湖。

《天龙八部手游》今日公测 新门派天龙正式上线

四属性兼具 拥有最多控制和状态效果

从攻击特点来看,天龙属于远程攻击门派,并且不同于逍遥门派主攻火属性,天龙兼具了冰火玄毒四属性,属于内外攻击的门派。并且从技能来看,天龙也是目前所有门派中控制和状态效果最多的门派,具有较强的战斗性。

《天龙八部手游》今日公测 新门派天龙正式上线

PVE方面,天龙拥有出色的远程输出能力,同时拥有很多状态技能可以对BOSS生效。可以增加BOSS受到的伤害, 减少BOSS的各种抗性。可以说天龙职业的PVE能力非常的强,可以为团队带来巨大的帮助。天龙拥有着3个AOE伤害技能,而且CD短伤害足,很多难度比较高的PVE活动,天龙职业都可以有很好的发挥。

PVP方面,天龙门派的出现将打破现有的PVP局面。众所周知,抗性对于PVP的重要性,而天龙门派的中冲剑技能,可以随机让目标的一种抗性失效。44级之后,在获得萧远山英雄指点后更是可以让四种抗性全部失效。八门金锁、百步穿杨、商阳剑、一阳指、中冲剑、指点江山都是天龙打PVP的主要技能,可以获得出色的周期性高爆发,并且不失团战中的控制技能,再加上是远程门派,天龙可以在安全距离内快速击杀对方取得胜利。

《天龙八部手游》今日公测 新门派天龙正式上线

由于天龙内外功兼修,那么对于天龙来说珍兽对其适用性很大,无论是内功型还是外功型宝宝,都推荐虚弱、破绽、痛击、蛮力等提升自身属性的技能。

装备、宝石选择 主攻防御双向培养

无论是装备还是宝石,都可以给玩家角色增加属性和战斗力,是提高战斗力和属性的一个重要组成部分。对于全新门派天龙,根据主攻或者防御,分为了两个不同的培养方向。其中攻击型的装备,最佳六个属性就是四属性攻击加上体力和所有属性。打造装备时,属性攻击越多越好,优先选择属性攻击种类多的装备冰、火、玄、毒四个属性攻击。其次是体力、所有属性、会心、内外攻击、灵气、力量,最后是定力、身法、命中、气上限这些。防御型装备的属性选择和其他职业差不多,一件拥有血上限、体力、抗性、所有属性、身法、闪避六个属性的装备就是天龙门派的最佳防御型装备。

天龙职业攻击型宝石的选择最好就是四属性攻击宝石,然后就是全会心宝石,命中和减抗性宝石不建议考虑。当然,减抗宝石适当的镶嵌一些也是可以的。

《天龙八部手游》今日公测 新门派天龙正式上线

天龙门派的生存型宝石选择,建议可以选择2血上限,1闪避,1抗性。游戏后期有需要的话,可以选择2抗性,1血上限,1闪避。

《天龙八部手游》今日公测 新门派天龙正式上线

此外,随着龙腾公测的开启,《天龙八部手游》新门派预约活动也圆满画上了句号。所有成功参加了预约活动的玩家均可获得段誉语嫣(7天)时装,赶快换上新衣服,化身成为温文尔雅的“段郎”或者是气质如兰的“神仙姐姐”,在游戏中再续前缘!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。