评论 分享 顶部

​《王者荣耀》跨界雪碧推出王者英雄瓶

2017-07-17
分享到:

1.《王者荣耀》跨界雪碧推出王者英雄瓶,清凉酷爽嗨一夏

7月15日,《王者荣耀》跨界雪碧推出王者英雄瓶,为召唤师们在炎炎夏日带来最清凉酷爽的体验!只要通过手机QQ扫描瓶身的英雄形象,李白、虞姬等人气英雄就会破冰而出,来到现实世界与你精彩互动“雪碧清爽透心凉,团战热血心飞扬”。

一个是年轻人喜爱的超人气手游,一个是年轻人都喜欢的饮品品牌,各位王者召唤师可以在激烈的团战过后,给自己来一个雪碧牌“清爽Buff”,缓解身心疲劳,继而在接下来的战斗中更加得心应手。当清爽的气泡在口中炸裂,所有的压抑与焦虑都将一扫而空,源源不断的力量从身体里涌出。从此刻开始,战场将由一人主宰!

在这个不一样的夏天,召唤师们快带着破瓶而出的英雄浪一夏吧!

​《王者荣耀》跨界雪碧推出王者英雄瓶

2.《王者荣耀》长城守卫军入选战队公布

2017年王者荣耀冠军杯即将战火重燃,参赛的16支战队也全部诞生,eStar将携手QGhappy、AG超玩会、WF、XQ、JC、AS仙阁、YTG、sViper、EDG.M(原BEST)、RNG.M(原WJY)、GK、EP、BA、LGD、SC,共计16支战队将加入这场暑期嗨战。十六支参赛战队将通过16进8、8进4、4进2、总决赛,四个环节的5V5单败淘汰赛完成遴选。

在长城守卫军进行选拔的同时,1V1王者挑战赛耀世登场,16个战队都有权利指派3名实力雄厚的选手加入1V1对垒,赛制为BO1单败淘汰制,赛程与王者冠军杯同步。

获得5V5总决赛资格的两支战队与获得1V1总决赛资格的两名选手都将加入到8月19日于四川省体育馆进行的2017年王者冠军杯暨暑期盛典之中!

​《王者荣耀》跨界雪碧推出王者英雄瓶

3.腾讯成长守护平台再升级

7月14日,腾讯宣布“成长守护平台”将降低绑定门槛,更进一步方便家长了解孩子的游戏情况,进而引导养成健康的游戏习惯。家长通过微信关注“成长守护平台”服务号,由孩子协助完成QQ/微信验证后,即可一步完成帐号关联。关联成功后,家长可初步了解孩子在《王者荣耀》等腾讯旗下游戏账号的登录和基础消费概况。与之配套的《王者荣耀》“健康系统”在7月4日上线后,陆续完善了“12岁以下未成年人21点后限玩”等功能,未来也将同步优化,进一步引导未成年人养成健康的上网习惯。

​《王者荣耀》跨界雪碧推出王者英雄瓶

4.新一周限免阵容公布,谁来陪你浪一夏

新的一周来临,本周又迎来了新的一轮限免英雄。

干将莫邪:一个高挑战、高收益的心流型远程狙击法师,完全依靠精准的技能施法仅仅是一个合格干将的基础要求。

李元芳:拥有位移、视野、单体爆发、AOE伤害等多种特长,是当前版本最全能的射手之一。

哪吒:利用兵线的压力来牵制对手的开团节奏,然后利用大招的全图支援强制开团,是个推塔带线能手。

程咬金:全肉的程咬金是一名很能抗的坦克,利用1技能的灵活跳跃,可以很好地牵制敌方后排的火力输出。

庄周:当前版本几乎是非BAN必抢的存在,自身本来就具有不怕控的天然优势,加上大招的全体免控,在团战中可以完全解放己方的火力输出。

周瑜:瞬间爆发输出冠绝全峡谷,三个技能的CD都比较短,若连续释放则可以瞬间造成大量伤害。

刘邦:一位拥有强大支援能力的坦克,能够为队友制造以多打少的局面,救助危险中的队友甚至完成反杀。

​《王者荣耀》跨界雪碧推出王者英雄瓶

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。