评论 分享 顶部

《寻仙手游》萌新必备攻略:飞行玩法

2017-07-31
分享到:

《寻仙》手游中加入了极具古典神话特色的“凌云飞行玩法”,不仅可以让你从高空俯瞰美轮美奂的仙侠大陆,还能提升仙友们的速度,让各位畅游在全视角的3D美景当中,并使仙友们的修行事半功倍。

召唤神奇祥云 享受跨越地形的遨游

《寻仙》手游的飞行系统并非传统的传送飞行,而是可以自由的控制方向和高度,无论是在城内还是野外,都可为使用者减少大量的跑图时间。更重要的是,飞行过程不会受到地形因素的限制。城内的亭台楼阁,野外的河流断壁,都能轻松飞跃,踏风而行。

门派系统

个性外观点缀祥云 浮光掠影绘色彩

成功解锁飞行功能的玩家,点击“浮云”图标即可召唤祥云,踏云而行。电芒流溢的紫色黑云,象征吉瑞的五彩祥云,桀骜狂暴的火羽霞云,每款都有鲜明的特点。

门派系统

欣赏最美的风景,飞往天空的最高处。“飞行系统”将与玩家风雨共度,陪伴着大家一同成长,证道成仙。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。