评论 分享 顶部

《寻仙》手游:世界如此美丽 桃花盛开到幽幽海底

2017-07-31
分享到:

《寻仙》手游是一款以中国风为主题的游戏,它对于中国风情的展示在游戏中的任意一个环节都可以看得出来,尤其是大世界中那由一张张绝美画卷构成的世界,更是让人心旷神怡,沉醉于其中。今天仙友们就与小仙一起,畅游寻仙世界,来一同欣赏这绝美的靓丽风景。

《寻仙》手游:世界如此美丽 桃花盛开到幽幽海底

小桑村

在小桑村中,除了从一开始便映入眼帘的温暖的村庄外,其实最为美丽的还是在胡媚娘的逍遥洞门前那一片桃林。桃花盛开着,铺满了这一整片区域,从小溪上的桥梁通过之后,这漫山遍野的粉红,就是这里最美丽的风景。当一朵桃花落在肩膀,我们望着即将没入山峰的夕阳,总是涌现出一股温暖的归属感。

当我们学会了飞行,掌握了驾云的奇妙技巧。当我们踏着七彩祥云,与云朵并肩。当我们俯视这繁荣的宁海县城,才能够体会到这世界奇妙。就像我们转过身,望着山涧留下的瀑布,与那闪耀着光辉的,初升的太阳,我们记得自身仙的身份,这一方安宁,便紧握在手中。

《寻仙》手游:世界如此美丽 桃花盛开到幽幽海底

宁阳观

我们终于登上高山,登上高山上伫立着的仙府,它好似散发着仙气,没入云端。那隐匿在云朵中的浮空岛,静静地悬在那里,越是仙气浓厚,就越是不可思议,这便是那仙府。它为所有正道敞开怀抱,修仙者皆在此处聚集,这里便像是修仙者的家。

圆月将漆黑驱逐,从天的一边,散发出耀眼的纯白。海洋也倒映着它,映着它的美丽,映着它的宁静。在皎洁的月光下,妖怪也无处遁形,它们本事藏匿在漆黑中的魔鬼,只因这月光,而遍布大地。沙滩十分松散,像一床棉被,裹在这里。夜深了,这是沙子洲入眠后的风景。

《寻仙》手游:世界如此美丽 桃花盛开到幽幽海底

东海

这里是幽幽海底,多少神话典故都出自这里。海洋的美丽在于它的神秘,整个世界都被涂上蓝色,海藻随着气泡摆动。威严的四圣之力,用阵法护佑海底的安宁,而那金碧辉煌的龙宫,则与故事中一样,居住着金色巨龙。而在龙宫底部,一条条巨大的铁柱镇压海底,它们是神力的象征,是神话中相当强大的法器,这就是传说中的定海神针,也是我们最热爱的武器。

《寻仙》手游的世界还有更多奇妙的地方等你探寻,像是空中,像是海底,像是朝阳,像是夜里。直到我们体会到浓浓秋意,与春日的绵绵细雨,我们才会发觉,这里真正的魅力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。