评论 分享 顶部

旷世奇遇! 《梦间集》X《诛仙手游》联动活动开启

2017-08-25
分享到:

旖旎夏日,携手冲破次元壁,《梦间集》X《诛仙手游》联动活动正式开启!正在火热公测的唯美古风手游《梦间集》今日将在游戏中迎来两位重量级人气新角色,据爆料此次新登场的角色出自《诛仙手游》中的标志性武器,这两件神兵跟随各自的主人游历江湖,遍经岁月打磨,汲天地之精华,吸日月之灵性,终于在今日幻化为梦中人入驻指尖梦境, 各位寻梦人千万不要错过,速来游戏中与新角色共同开启一场刻骨铭心的旷世奇遇吧!

旷世奇遇! 《梦间集》X《诛仙手游》联动活动开启

碧瑶的武器竟然是萝莉! 梦间集X诛仙手游联动活动开启

【《诛仙手游》联动开启 人气角色入驻】

青丝飞扬,一身仙风侠骨仗剑江湖的青云门雪琪师姐是否令你过目不忘?顾盼生辉间带有动人心魄之美,憧憬着传闻中美好爱情的的宗主千金碧瑶是否令你魂牵梦萦?那么与她们日夜相伴的武器又是怎样的,想知道碧瑶掌中的合欢铃和陆雪琪手中的天琊剑幻化为人形是什么样子吗?《梦间集》手游今日就为你揭开他们的神秘面纱!从8月25日起,由《诛仙手游》正版形象授权的合欢铃、天琊剑将会首次化身为梦中人入驻《梦间集》手游,性格鲜明的强力新角色正等待着各位寻梦人的邂逅偶遇呢~

旷世奇遇! 《梦间集》X《诛仙手游》联动活动开启

《梦间集》新角色合欢铃

即日起,各位寻梦人只要通过完成游戏内的相关任务即可获得联动新角色!在这里要提醒大家,本次“仙凡之旅”联动为限时活动,在指定时间内通过获取限时关卡中的“仙尘”即可领取对应奖励,同时还可以前往保底限时卡池“神剑临世”抽取强力新角色!

旷世奇遇! 《梦间集》X《诛仙手游》联动活动开启

《梦间集》新角色天琊剑

【多元互动玩法 冲破次元壁】

唯美古风手游《梦间集》在当前公测版本已经发布了四十余位风格各异的古风侠士,寻梦人在游戏中可以通过实时拟真的Live2D技术与他们指尖相触,了解到他们的性格、爱好、来历以及身世背景,在这样日久生情的相处后他们也会逐渐为寻梦人展现不为人知的一面,乃至敞开心扉开启一段专属个人的定制剧情!或温婉动人、或热情风流、或亦正亦邪,究竟谁才是你的命中注定之人?

除了此次联动即将亮相的新角色外,《梦间集》还在棋局玩法的基础上打造了诸多独具创意的流行玩法, “寻梦旅人”让你寻觅缥缈梦境,邂逅强力伙伴;“流水落花”让你获取角色契合度,解锁角色专属剧情;“灵犀领悟”让你强化角色能力,领悟更深层次的灵犀境界,一个与众不同的次元之旅正等待各位寻梦人前来品鉴!

旷世奇遇! 《梦间集》X《诛仙手游》联动活动开启

《梦间集》x《诛仙手游》“仙凡之旅”

8月25日,合欢铃、天琊剑首次幻化成人入驻唯美古风手游《梦间集》,各位寻梦人准备好与他们浪漫邂逅了吗?速来登录游戏开启绮梦之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。