评论 分享 顶部

誓约系统情定三生 《最终幻想 觉醒》新资料片揭秘

2017-08-10
分享到:

由史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区的首款MMOARPG手游《最终幻想 觉醒》将于8月17日正式上线新资料片“零魂之声”。今日,《最终幻想 觉醒》手游正式曝光新资料片中期待度最高的玩法之一——誓约系统。

情定三生 誓约系统甜蜜上线

愿得一人心,白首不相离。《最终幻想 觉醒》誓约系统将于8月17日新资料片“零魂之声”中正式上线,浪漫唯美的婚礼,高朋满座的祝福,让各位觉醒者有情人终成眷属。当两位觉醒者的亲密度和等级达到要求后,即可前往NPC处邀请誓约,邀请成功后两人即进入了预定誓约状态。

誓约系统情定三生 《最终幻想 觉醒》新资料片揭秘

真爱无国界 不限性别服务器

不同于其他手游结婚系统的限制,《最终幻想 觉醒》手游的誓约系统对各位觉醒者没有服务器的限制,也没有性别的要求。只要是共处《最终幻想 觉醒》手游一个大区的两位觉醒者,结婚亦或结拜,统统没有问题。

誓约系统情定三生 《最终幻想 觉醒》新资料片揭秘

唯美仪式 浪漫婚礼等你体验

情定三生的誓约之盟,自然少不了一场盛大的仪式。在《最终幻想 觉醒》手游中,邀约成功的觉醒者需要通过举办仪式才能成为真正的誓约关系。《最终幻想 觉醒》手游盛大的誓约仪式,将现实婚礼中的各种元素完美还原,让诸位觉醒者铭记此刻的美好时光。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。