评论 分享 顶部

​《王者荣耀》诸葛亮黄金分割率至美教学;KPL秋季赛赛制公布

2017-08-31
分享到:

1.诸葛亮黄金分割率至美教学

随着近期诸葛亮新皮肤-黄金分割率的曝光后,官方又发布了诸葛亮的新职业-数学老师。

视频中,身着棕色风衣,头戴黑框眼镜的诸葛亮在王者数学课上解着一道王者几何题。

“将一条线段分割为两部分,较大部分与较小部分之比等于较大部分与全长之比,取其近似值为0.618,这便是所谓的黄金分割。将一条线段分割为两部分,较大部分与较小部分之比等于较大部分与全长之比,取其近似值为0.618,这便是所谓的黄金分割。

......”

想要跟着诸葛亮老师学几何的召唤师们赶紧去报名吧>>>

​《王者荣耀》诸葛亮黄金分割率至美教学;KPL秋季赛赛制公布

2.2017KPL秋季赛赛制公布

2017年KPL秋季赛的赛制将迎来全面升级,而与之相关的抽签分组已于昨晚正式举行,9月1日将有录播视频对外展示抽签结果。正式开赛时间为9月21日。

【出征战队】QGhappy、AG超玩会、eStar、WF、XQ、JC、AS仙阁、YTG、sViper、EDG.M、RNG.M、GK。

【比赛方式】12支战队分为A、B两个小组(每组6支队伍),以组内双循环、组外单循环的机制进行比赛。

【晋级方式】常规赛A、B两组积分前四,共8支队伍,分别进入季后赛。

【升降级】两个小组积分最后一名降级至2018KPL春季赛预选赛,两个小组的积分倒数第二名将进入BO7保级战,胜者将保留2018年KPL春季赛的名额,败者将降级至2018年KPL春季赛预选赛。

​《王者荣耀》诸葛亮黄金分割率至美教学;KPL秋季赛赛制公布

3.冠军杯solo王夺冠之路

冠军杯solo赛尘埃落定,峡谷最强者的称号最终归属于JC战队。JC在16进8的比赛中,凭借荡浪和鬼迷的出色发挥,战胜BA,挺进下一轮。在8进4的比赛中,面对新军EP战队的强烈冲击,JC稳扎稳打以2:1渉险过关。半决赛中,JC全队发力,将大热门QGhappy一举斩落马下,强势杀入决赛。8月19日,面对成都现场热情的8000名观众,JC迎来了他们的最终对手RNG.M,在鬼迷先失一局的情况下,凭借荡浪狄仁杰的出色发挥扳回一城。第三局,双方都选到了貂蝉,关键时刻,倾城发挥稳定,把握战机,一举击杀对手,奠定胜局,使JC战队成为了王者荣耀峡谷最强者。

​《王者荣耀》诸葛亮黄金分割率至美教学;KPL秋季赛赛制公布

4.冠军杯最强MVP传奇之路

QGhappy.FLY凭借在KPL的精彩表现,已经荣获了联赛的MVP,此次冠军杯决赛中,FLY保持了良好的竞技状态,在QGhappy先失一局的不利情况下,FLY挺身而出。第二、三局,FLY连续祭出大杀祭露娜,支援、追击、打龙、团战,FLY化身全能战士,carry全场,率领QGhappy连胜三局,奠定优势。第五局,eStar忌惮FLY的强大,ban掉了露娜,并且顽强地守住了赛点。在关键的第六局,FLY的花木兰从一开始就吹响全队进攻的号角。一次次击杀,一次次助攻,使胜利的天平逐渐倒向QGhappy。最后的水晶大战,又是FLY一次成功的击杀,带领战队赢得了比赛的胜利。最终,在全场观众的欢呼声中,FLY成为联赛和冠军赛双料MVP。生而无畏,传奇永恒。

​《王者荣耀》诸葛亮黄金分割率至美教学;KPL秋季赛赛制公布

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。