评论 分享 顶部

熊猫直播PSL王者荣耀联赛31日总决赛火爆开启

2017-08-29
分享到:

熊猫直播PSL王者荣耀联赛31日总决赛火爆开启

【赛事介绍】

PSL王者荣耀主播联赛是熊猫直播举办的王者荣耀最高规格竞技赛事,赛事由熊猫直播主办,imbaTV协办,第一届PSL王者荣耀主播联赛将于8月10日正式开赛,每周四、五,33支熊猫直播的主播战队将会展开激烈的斗争。最终的冠军将获得10W的奖金,亚军6W,季军4W。在此感谢NGA、MAX+、兔玩、全球电竞网、多玩、太平洋、178和18183对本次比赛的大力支持。

【直播地址】

https://www.panda.tv/1249036

【APP地址】

熊猫直播PSL王者荣耀联赛31日总决赛火爆开启

【上周精彩回顾】

粉蝶完胜美滋滋拿到第一张决赛入场券:第一场粉蝶抓住美滋滋抓上的时间点偷掉暴君。开局花木兰配合诸葛强势越塔收掉残血的那可露露。13分钟FD率先拿掉主宰。最后一波团战,FD阵容优势以及露娜的花式操作直接让美滋滋战队无奈送出一分。本场比赛美滋滋战队虽然拿出了一套很灵动的体现但是在粉蝶战队的强大火力输出下并没有完全打出机动的性质,相反粉蝶战队露娜加娜可露露这两个点的爆发输出则给美滋滋吃尽了苦头。

第二场杨戬配合己方队员入侵野区直接带走美滋滋辅助张飞。本场比赛感觉美滋滋的心态还没有调整过来虽然在阵容选择上相对于上一场有了很好的改观,但是在开团选择以及支援上并没有打出应有的效果直接导致这句很快的崩盘。粉蝶轻松2:0拿到第一张进军决赛的资格。

凌队完胜Smic晋级决赛:第一局凌队成功抢下小龙,顺势反攻一波团战让Smic无法招架。之后乘胜追击开启越塔虐杀模式。本场比赛在暴君的争夺战当中Smic崩盘,凌队对龙区的把控率相当的高,导致雪球越滚越大,凌队将经济与经验优势转化成战斗力几波团战碾压式的收割直接带走Smic先下一分。

第二局开局Smic越塔强杀由李元芳率先拿到一血。凌队抓住Smic抢抓上路的时间点将暴君收入囊中。上路丝血状态下的花木兰与曹操皇城PK双双阵亡。双方队伍都在针对对方的单人路。凌队诸葛的强大输出火力下,Smic节节败退三路高低均被推掉。本场比赛Smic有个好的开局,无奈在中单这个点上完全没有压制住,导致在团战当中诸葛亮每次都能丝血赚人头的情况发生,而最后一波团战想要强开诸葛并没开到直接导致这场比赛的失败,凌队获得本场比赛的同时拿到第二张晋级决赛的资格。

【本周赛程】

31日15:30激战到底,锁定熊猫直播1249036!

熊猫直播PSL《王者荣耀》主播联赛的最终解释权归主办方熊猫直播所有

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。