评论 分享 顶部

《天龙八部手游》全新个人空间上线

2017-09-07
分享到:

萌妹让你点赞送花啦!《天龙八部手游》全新情满江湖资料片已于昨日火爆来袭,并开放了个人空间全新功能。江湖更多互动,个人空间支持玩家发表属于自己的专属天龙心情,分享游戏点滴,建立一个属于自己的“朋友圈”。更有个人空间截图征集活动正在火热进行时,晒截图赢取海量游戏奖励吧!

《天龙八部手游》全新个人空间上线:http://tlbb.qq.com/cp/a20170824zone/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=17935&e_code=352975

《天龙八部手游》全新个人空间上线

全新情满江湖资料片温情来袭

《天龙八部手游》全新资料片——“情满江湖”温情现世。新增个人空间,心情美照一键分享;“华山论剑”玩法进阶,组队共赴华山之巅,巅峰之上更有重楼;主播升级,全新双人坐骑、纯情互动,还有新手指南助力江湖驰骋!立即下载,体验五大门派,从此江湖不孤单。

《天龙八部手游》全新个人空间上线

打造真实社交 个人空间上线

一直以来,《天龙八部手游》都致力于构建起金庸笔下最庞大的天龙江湖,给群侠一个更加立体,更加人性化的社交平台。在击败大BOSS、和亲密的TA恩爱拍照、遇到秀丽风景时,是不是特想截图发个朋友圈与大家一起分享?长夜漫漫无心睡眠,挂机打怪、匹配等待时,最需要的还是一个能分享交流的朋友圈。《天龙八部手游》全新个人空间功能正是玩家们梦寐以求的天龙“朋友圈”!

《天龙八部手游》全新个人空间上线

《天龙八部手游》全新个人空间上线

玩家不仅可以在空间了展示个性的一面,还可以关注你的好友状态,做到足不出户,尽知天下事。值得一提的是个人空间支持自定义头像上传,结婚征友不再盲选,为爱情增添一份真实。玩家可以在个人空间内发表属于你的专属天龙心情,今天生了9星宝宝,打出了极品装备,都需要来空间发表心情哦!更有男神女神纷纷主动来和你互动,送花、送礼物……花式互撩新姿势从此开启。

《天龙八部手游》全新个人空间上线

个人空间截图征集活动进行时

伴随着个人空间的上线,《天龙八部手游》个人空间截图征集活动的PK战火也从社区蔓延到了个人空间中。不过活动的参与方式很特殊,当玩家的个人空间中“状态”板块出现“七夕”、“情人节”、“爱”字眼的时候,进行截图并在活动帖中回复,即可获得游戏送出的活动奖励。

《天龙八部手游》全新个人空间功能上线,无论身处何方,最终都将在此汇聚,秀出自我、畅聊八卦、分享攻略,助你打造属于你的天龙“朋友圈”。