评论 分享 顶部

​《王者荣耀》长城保卫计划进行中;部分装备调整曝光

2017-09-05
分享到:

1.别拦着我,我要去给长城搬砖去

8月18日,“势在·必燃”《王者荣耀》文创共生行业发布会在成都举办,围绕“传承、赋能、共创”三个方向,《王者荣耀》公布了一系列在文创领域的产品规划及战略举措,其中有关长城公益合作的项目一下子就成了广大召唤师热议的话题。

近期,曾用了三年时间在虚拟平台上完美复刻出紫禁城的95后团队“国家建筑师&Cthuwork”又有了新动作,他们一个像素一个像素地累积搭建出了“一方长城”,而他们的作品也于8月23日在北京西直门地铁站的大屏幕上跟大家见面。

“国家建筑师& Cthuwork”的管理员Nova在 “中国有长城”节目的采访中曾透露,大家聚在一起“搭建长城”,一方面是出于对长城的喜爱,另一方面也是为了呼吁大家关注长城、保护长城,这番情怀着实令人动容。

为了进一步激发大家对长城的兴趣,并将游戏与传统文化的传承、保护相结合,《王者荣耀》也同样推出了一个“长城保护计划玩家互动站”。

点击进入H5页面>>>

​《王者荣耀》长城保卫计划进行中;部分装备调整曝光

​《王者荣耀》长城保卫计划进行中;部分装备调整曝光

2.《王者荣耀》装备调整曝光

《王者荣耀》新版本部分装备调整曝光。

【辅助装备】所有辅助装备的主动技能CD:60s→45s

【急速战靴】攻速加成:15%→30%

【冷静之靴】冷却缩减:10%→15%

【秘法之靴】价格:790→710

【疾步之靴】价格:630→530

【抵抗之靴】价格:690→710

【影忍之足】价格:690→710

【无尽战刃】物理攻击:100→120

【闪电匕首】被动伤害:固定100→100+0.3AD;被动触发几率:20%→30%

【影刃】暴击率:10%→20%;被动触发攻速加成:50%→30%;被动触发移速加成:0→10%

【圣杯】法术攻击:140→180;冷却缩减:20%→15%;法术防御:140→0;被动:每45秒回复5%最大法力值;价格:2030→1930

【破碎圣杯】法术攻击:40→80;法术防御:100→0

【守望者铠甲】被动降低敌人攻速效果:30%→15%

​《王者荣耀》长城保卫计划进行中;部分装备调整曝光

3.青训营排名:诺龙选手排名第一 ,转会期有望被争抢

从KPL为期四天的训练中我们可以看出,选手们的精神状态与热情在前三周相对饱满,但第四周的状态有些回落,相对的比赛时长也有一些缩短。面对连续的高压比赛,选手们的各项能力以及抗压性均有不同程度提高,而倦怠期的来临也相对可以理解。

WF、诺龙在训练中的表现有目共睹,综合评分连续稳夺排行榜第一,潜力巨大,发挥稳定,无论从输出能力、发育对线、协作能力以及后期的表现来看都十分让人期待,而后期表现往往对比赛结果有决定性作用。诺龙在这项表现中的评分稳居第一名,由此可见他实力的不俗。

​《王者荣耀》长城保卫计划进行中;部分装备调整曝光

4.新一周(9月4日-9月10日)周免更新

新一周(9月4日-9月10日)周免更新。

剑气侧漏-干将莫邪:扔掉了无谓的剑鞘,给你复仇。

双枪Boy-马可波罗:世界不止眼前的苟且,还有诗和远方。

能打能挡又能看-钟无艳:俗话说得好,有钱男子汉,没钱汉子难。

肌肉型大叔-程咬金:真男人必须有强健的肌肉,身体和精神!

毒奶小萝莉-蔡文姬:男神是孟德大人,喜欢的宠物是阿典,梦想是养只羊驼~

峡谷最美-王昭君:身躯已然冰封,灵魂仍旧火热。

爱上一个不回家的人-雅典娜:使用过的招数,第二次就不灵了!

​《王者荣耀》长城保卫计划进行中;部分装备调整曝光

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。