评论 分享 顶部

​《王者荣耀》诸葛亮——黄金分割率登场;版本更新众多内容调整

2017-09-06
分享到:

1、诸葛亮——黄金分割率帅气登场

在教师节来临之际,9月5日不停机更新之后,诸葛亮-黄金分割率也终于出场了,王者峡谷最帅数学教师和你一起迎接教师节,带你感受几何的魅力!致敬教师,王者峡谷学术比拼大会,百家争鸣,各位王者学子潜心学习诸子百家之学说,寻找心中困惑问题之解答!同时还伴随着一大波福利来临,新皮肤-黄金分割率限时特惠,9月5日更新后-9月11日首周折扣后为710点券(原价888点券),拥有和分享黄金分割率还能得回馈好礼,并且还有活动“百家争鸣,诸子百家学术比拼”,在9月5日-9月10日期间,能领取各种人物和皮肤体验卡,还有使用指定英雄完成任务后,可获取铭文碎片。

​《王者荣耀》诸葛亮——黄金分割率登场;版本更新众多内容调整

2、9月5日不停机更新公告,众多内容进行调整

9月5日不停机更新后,许多内容进行了调整,首先就是商场更新,夺宝池中的英雄都进行了更换,并且碎片商店的英雄和皮肤也得到了更新。另外包括小乔、妲己在内的12名英雄的移速进行了调整,大多都是增加10到20不等。这次最主要的调整还是在于装备上,所有鞋子包括功能和价格上都进行了一定的调整,还有其他6件装备也得到一些调整。除此以外隐身功能——灰度更新开启,召唤师们可以在“设置=》基础设置=》在线状态”中进行隐身状态的设置,召唤师设置隐身状态后,召唤师在大厅界面的头像下面将显示隐身图标,以标识隐身状态,处于隐身状态的召唤师,他人无法向其发起组队邀请。上线初期,隐身功能每周将有使用次数限制,每日第一次使用隐身功能时将消耗使用次数,使用后当日24点的时间内,重复使用该功能不再消耗次数,每周一0点刷新使用次数。

​《王者荣耀》诸葛亮——黄金分割率登场;版本更新众多内容调整

3、WGC秋季赛即将开幕,王者归来战火重燃

本周三也就是9月6日,第四届微信游戏精英赛(WeChat Game Championship,简称WGC)即将正式拉开战幕!从9月6日起,直至11月末,包括《王者荣耀》、《穿越火线:枪战王者》、《火影忍者》手游三大经典项目,以及《魂斗罗:归来》和《欢乐球吃球》两大新兴项目在内,五大项目总数逾20万支报名战队,将以新的年度总冠军为目标展开激烈角逐!其中,《王者荣耀》项目将从即日起,于9月、10月的每周三进行直播,总决赛将在11月18日、19日进行。

​《王者荣耀》诸葛亮——黄金分割率登场;版本更新众多内容调整

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。