评论 分享 顶部

《御龙在天手游》龙渊绝境来袭 你是1/100吗?

2017-10-31
分享到:

“双手侵染鲜血,背负着杀人的罪恶而活下来,从来不是一种解脱。”

腾讯第一国战手游《御龙在天》“龙渊绝境”赛事即将于11月3日启动,这是一个残酷而又血腥的称霸活动。在最终的冠军决赛中,100个全服顶级竞技高手将被送到荒草丛生的沙盘地图中。零道具、零装备,所有人在统一水平线开始互相厮杀与成长,只有最后活下来的那个人才能称霸。死亡的恐惧,称霸的欲望逐渐蔓延,窒息感将像潮水一般淹没所有人——无论你是否做好准备,手无寸铁也将为了尊严和荣誉奋力一搏。

《御龙在天手游》龙渊绝境来袭 你是1/100吗?

全服玩家共同参与 厮杀直至最终一人

《御龙在天手游》“龙渊绝境”赛事共分为两个阶段,全服20级以上的玩家都能参与海选赛,角逐出1000人参与冠军赛(淘汰阶段),最终厮杀出100人参与冠军赛(决赛阶段)。而在冠军决赛阶段,100个人将互相厮杀直至最后1人。对于所有参战的玩家来说,这一轮又一轮的厮杀中,活下去是唯一的目标!只有屠杀全部的竞争对手,玩家才能成为最终的胜利者。

《御龙在天手游》龙渊绝境来袭 你是1/100吗?

龙焰持续蔓延地图 死神来临谁主沉浮

100名最强竞技高手,将在《御龙在天手游》“龙渊绝境”赛事的冠军决赛阶段,决杀出唯一的一名最强王者。为了避免个别玩家通过变身之后长期蹲在某个角落等投机行为,该地图将持续燃烧“龙焰”,被龙焰烧到的玩家将持续掉血直至死亡。然而,龙焰将持续从地图四周燃烧,不断向地图中央蔓延火焰,所有玩家将被迫往同一个位置行动——一场最刺激、最残忍的厮杀就此展开,所有人都将感受真正的饥饿游戏的杀戮与恐惧。

为期30分钟的冠军决战时间里,所有玩家将在地图中自由发展:出装、找道具,从而提升战斗力,或者变身、躲在草丛、掩体里,伺机行动。所有玩家将凭借生存情况决定排名,最终排名第一的玩家将成为混战的唯一王者——为避免自己被淘汰,排名榜暂时位列第一的玩家必然遭到其他所有非第一玩家的围剿!你能成为1/100吗?或者说,你敢成为1/100吗?

《御龙在天手游》龙渊绝境来袭 你是1/100吗?

当红主播全程直播 百万观众收看赛事

《御龙在天手游》“龙渊绝境”赛事,将在一线直播平台中进行不间断的“百人直播”!作为全服知名的竞技高手,谁都不希望在百万围观群众眼前丢了首杀,甚至是成为被虐待的对象。想要一战成名的竞技高手,势必也会在这场100人的冠军决赛阶段拼尽全力,以一往无前之势博得更多的曝光率和知名度。

最终活下去的那位王者,将能在《御龙在天手游》中获取最大的曝光率!官方将会为最终存活的王者,提供专属的采访报道等一系列宣传。想要称霸全服走上人生颠覆,这一次残酷的赛事就是机会。

《御龙在天手游》龙渊绝境来袭 你是1/100吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。