评论 分享 顶部

五军对决模式上线体验服~《王者荣耀》游戏环境优化计划开启!

2017-12-28
分享到:

1.五军对决模式上线体验服

12月27日更新后,五军对决模式正式在《王者荣耀》体验服上线,玩家在娱乐模式中可以找到它的入口。由于五军对决模式对队友配合要求较高,目前体验服中只允许双排匹配,不能单人进入游戏。首次进入该模式,会有弹窗询问玩家是否需要先进行五军训练关,五军训练关会对该模式中新增的“宝箱怪”、“中央金币区”、“重生之石”等元素进行讲解,这个训练关会让玩家会快地了解和适应五军对决的全新玩法。新模式,新体验,各位玩家快去试试吧!

五军对决模式上线体验服~《王者荣耀》游戏环境优化计划开启!

2.《王者荣耀》游戏环境优化计划开启

为了给玩家营造更好的游戏环境、带来更舒适的游戏体验,在最近上线的版本中,《王者荣耀》逐步开启了言语和谐系统。《王者荣耀》不断优化脏词识别的算法模型,系统会对玩家的发言进行实时监测,并将结果及时反馈。言语辱骂会被大力查处!

除此之外,《王者荣耀》还将开启一系列游戏环境优化计划。《王者荣耀》官方正在尝试将人工智能技术引入到审判系统之中,让人工智能从人工审判的案例中不断地进行学习,以便能够更加准确和快速地判定相关举报。举报系统流程也将进行优化,系统会对玩家的举报进行快速判定,玩家会实时得到反馈结果。如果对结果不满意,玩家还可以进行二次审判申请。同时,《王者荣耀》正在搭建一个新的信誉积分系统,一直遵守游戏规则的“友善模范”玩家将会得到一些奖励和“特权”。

希望玩家都能自觉遵循游戏规则,共同营造舒适愉悦的游戏环境!

五军对决模式上线体验服~《王者荣耀》游戏环境优化计划开启!

3.体验服迎来新一轮英雄调整

在最近一次的版本更新后,体验服迎来了新一轮的英雄调整。英雄铠被再次削弱,他在大招状态下对射手的压制能力减弱,铠3技能的伤害格挡从60/105/150点 下调至60/95/130点。亚瑟基础伤害进行了回调,并转向了加成伤害提升的BUFF方向,亚瑟2技能的伤害由150(+30/Lv)(+0.65Ad) 变为了145(+18/Lv)(+0.8Ad)。典韦调整了1技能的CD(由8/7.6/7.2/6.8/6.4/6调到了 9/8.6/8.2/7.8/7.4/7秒)和2技能的增加攻速及吸血持续时长(3秒减为2秒)。后羿的1技能的成长曲线和AD加成系数也进行了调整,由120(+24/Lv)(+0.6Ad) 变成了100(+20/Lv)(+0.8Ad)。各位玩家快去体验一下调整后的英雄吧!

五军对决模式上线体验服~《王者荣耀》游戏环境优化计划开启!