评论 分享 顶部

《王者荣耀》元旦送好礼!五军对决快速战斗模式带给你更极致的体验

2017-12-27
分享到:

1.《王者荣耀》元旦送好礼

圣诞节已过,元旦即将来临,《王者荣耀》为玩家准备了丰富的好礼。12月26日更新后,娱乐模式全开启,玩家开黑完成任务还可获得幸运雪球等好礼,开启雪球玩家最高可获得150钻石。12月29日~2018年1月1日,玩家每日登录游戏均可获得一次摇奖机会,玩家均有机会获得孙悟空限定皮肤-美猴王、王者荣耀精美周边等惊喜好礼!摇动次数超过9次,玩家还可额外获得和好友分享新年礼盒的机会,获得iPad pro、iPad等惊喜大礼!1月1日~1月4日,累计登录游戏即可领取开黑小分队系列皮肤体验卡。2018年 1月1日,新年当天登陆玩家还可获得一份新年神秘好礼!各位玩家千万不要错过哦!

《王者荣耀》元旦送好礼!五军对决快速战斗模式带给你更极致的体验

2.五军对决玩法揭秘:8分钟快速战斗

《王者荣耀》体验服即将上线五军对决的新玩法,这个新玩法将打破原有的两阵营模式,给玩家带来全新的体验。五军对决模式中,玩家分为五个阵营,两两为阵。此模式中游戏时长8分钟,游戏的战斗节奏会比5v5的经典模式快上许多。游戏一开局就进行8分钟倒计时,五军对决的地图中没有塔也没有兵线,玩家将会直接相见,无时无刻不在战斗!2v8,玩家将会体验到更刺激的乐趣!8分钟快速战斗,带给玩家极致的竞技体验!五军对决中,不是以推搭推水晶论胜利,而是以玩家所获星星数进行排名。大家敬请期待吧!

《王者荣耀》元旦送好礼!五军对决快速战斗模式带给你更极致的体验

3.《王者荣耀》短视频制作大赛福利多多

想要免费获得iPhoneX吗?快来参加《王者荣耀》短视频制作大赛吧!由《王者荣耀》、《王者出击》、MOKA魔咔联合举办的“王者荣耀短视频制作大赛”现已正式开启,参与活动玩家就有机会获得iPhone X、iPad、王者荣耀永久皮肤等好礼。参与活动的视频作品风格、题材不限,只要是和《王者荣耀》相关的内容,玩家都可以尽情发挥!无论是三杀四杀五杀集锦,还是游戏内容神吐槽,只要想得到,玩家都可以通过视频方式呈现出来!在MOKA魔咔上上传短视频,发布时加上#王者荣耀#标签即可参与活动,作品将根据投票数决出排名,投票数越靠前,玩家就越有可能将iPhone X、iPad、王者荣耀永久皮肤等好礼带回家!

《王者荣耀》元旦送好礼!五军对决快速战斗模式带给你更极致的体验